Acerca de la Protección inteligente en VPN

La tecnología de Protección inteligente ofrece activar una conexión segura cuando se conecta a Internet a través de una red Wi-Fi no segura o abre sitios web y aplicaciones en los que puede introducir datos confidenciales.

Por ejemplo, cuando abre un sitio web desde la categoría Bancos, la aplicación le solicita activar una conexión segura, de modo que pueda realizar las operaciones financieras de manera segura.

Puede configurar reglas para activar de manera automática la conexión segura para redes, sitios web y aplicaciones que a menudo usa.

Debe activar la accesibilidad para la aplicación Kaspersky a fin de poder usar esta funcionalidad.

Cómo activar la accesibilidad

Si no hay conexión a Internet en una red Wi-Fi no segura, no se activará automáticamente una conexión segura o la aplicación no ofrecerá activar una conexión segura. La aplicación le notificará que no hay conexión a Internet en la red Wi-Fi no segura.

Permita que la aplicación Kaspersky le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

En Android 9-14, la aplicación solicita permiso para acceder a la ubicación de su dispositivo y buscar información sobre la red Wi-Fi (SSID y BSSID). La aplicación utiliza estos datos para comprobar redes Wi-Fi y activar la VPN, para determinar la red Wi-Fi de su casa y para notificarle sobre aquellos dispositivos conectados. La aplicación no utiliza los datos recibidos para rastrear la ubicación del dispositivo.

Sin el permiso para acceder a su ubicación, las funciones Conexión segura y Smart Home Monitor no funcionarán según lo previsto.

La aplicación Kaspersky no tiene acceso a los datos del GPS y no monitorea su ubicación actual. El permiso solo es necesario para obtener información sobre la red Wi-Fi (SSID, BSSID).

Para darle a la aplicación acceso a la ubicación del dispositivo, asegúrese de que la funcionalidad este activada y luego conceda el acceso a la ubicación, en particular para la aplicación Kaspersky. En algunos dispositivos tiene que conceder permisos de forma manual.